New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

В парке можно посидеть на травке или скамейке, позагарать или подождать следующей пары.

0

2

Майя зашла на территорию парка. В нём деревья стояли не очень густо, да и территория была не очень большая, так что спрятаться в нём было трудно. Хотя кто будет здесь бродить ночью? Майя села на травку, освещённую лунным светом и прикрыла глаза. На улице было очень тепло, поэтому ей не было холодно. "Жаль, что я ничего не захватила поесть, ну и ладно. Ночью есть вредно"- решила Майя и вернулась к музыке, доносящейся из плеера.

0

3

Зашёл в парк. И вздохнул чистый воздух. Думал что в парке нет не души. Потом когда увидел в далеке девушку. Подумал что её кто-то обидел. Крикнул девушке. Девушка...Что случилось? Крикнул и подходил всё ближе. Интересно что с ней случилось. Подошёл ещё ближе. Стоял на шаг взади от неё.

0

4

Сидела в наушниках с громкой музыкой. Послышались какие-то звуки, но Майя давно уже научилась не обращать вниманияна посторонний шум. Только через несколько минут до неё дошло, что она в тёмном парке и здесь никого не должно быть. Она резко повернулась. Там стоял парень. Она озадаченно на него посмотрела:
Что ты здесь делаешь?

0

5

Улыбнулся. Я тут учусь. А сейас вышел подышать чистым воздухом думал что здесь не кого не будет, а тут вот ты. Кстати я Джоел..Роулингс. Странные вопросы задаёт а может она тут воровка какай ни будь. Посмотрел девушке в глаза. Не вроде не воровка

0

6

Майя. Просто Майя- добавила она взглянув на него. Он смотрел как-то странно.  Ну а что ты хотела, ты сидишь ночью одна в парке- сказала Майя сама себе.
Я только сегодня вечером приехала в универ, поэтому никого не знаю и тебя не видела тоже. Вот у меня такая реакция  и была. Извини. Улыбнулась

0

7

Я тоже только сегодня приехал сюда и тоже не успел не с кем познакомится.Не конечно успел познакомится со своим соседам.А откуда ты приехала,Мая? Сейчас скажит что из Нью-Йорка.И начнёт говорить о своей богатенькой семейки нежинок. Вздохнул и улыбнулся

0

8

Мммм... я приехала из Италии, Пизы..
Вообще Майя не особо любила с незнакомцами говорить о поршлом, но сейчас почему-то слова вырывались сами собой. То ли это от того, что сейчас была ночь и лица при лунном свете имели неясные очертания, то ли в Джоеле не чувствовалось какой то напыщенности и она могла с ним свободно общаться.
А ты откуда?,- спросила Майя и окончательно выключила свой плеер.

0

9

Надажы из Италии, крутая небось А я из Лос-Анджелиса.Там хорошо.Я в Италии не когда не был. Улыбнулся и радостно спросил. Можно присесть? Посмотрел на Майю

0

10

Адам вышел из клуба и медленно пошел по парку. Ему хотелось погулять под звездным небо,а вот одному это хронически противопаказано!
Он шел и думал: Моя единственная и неповторимая! Где же ты!?

0

11

Да конечно, Джоэл. Лос-Анджелес... Я там никогда не  была, но очень хочу когда-нибудь съездить. Майя всегда мечтала поездить по Америке на машине, но это будет наверно не скоро, сейчас учёба.. Она мечтательно задумалась. Потом встрепетнулась.
О, так мы получается с тобой будем вместе учиться. Классно! Майя просияла. Ну вот, а ты боялась, что ни с кем так и не познакомишься

0

12

Здорова!А у тебя завтра какой первый урок? Весело улыбался и садился на лавочку. Посмотрел на плеер.
Слушает Мадонну, наверно.А я думал что тут одни стервы.Но мне так показалась,а вдруг я ошибаюсь.А какой у меня первый урок. Посмотрел в мобильный. Отлично завтра физ-ра можно отоспаться.

0

13

Честно говоря ещё понятия не имею Майя увидела как взгляд Джоэла проскользнул по плееру.
Sugarhill Gang слушала. Корни Американского рэпа. Как то настольгия по старым временам. Жалко что в Ёрке побыла только 2 дня Я совсем забыла про расписание. Интересно, где оно написано

0

14

Тейлор осматривала прилегающюю местность к университету
ммм... а здесь и не так уж плохо
она села на одну из лавочек
жаль что еще никого не встретила с университета, не было так скучно
она осмотрелась вокруг в надежде хоть какого нибуть увидеть

0

15

Я тоже не был в Нью-Йорке и быть там не хочу,там место не для меня. Может она шпионка.Надо бы спросить. А зачем ты приехала в Америку? Сейчас скажит что учиться. Облакатился на лавочку и начал смотреть на звёзды.

0

16

Адам шел мимо и тут увидел девушку сидящую на скамейке. Она простл седела и отдыхала. Интерсно разве в полночь можно так сидетьи отдыхать?! Тут что то не так!, подумал Адам и подошел к ней.
- Привет.

0

17

Джоел Роулингс, найти свои корни. Майя поняла что наговорила лишнего. Она ничего не знала об этом парне. Скорее всего капризный маменькин сыночек. Он задаёт слишком много вопросов, наверно определить его я круг общения или нет. Майя вспомнила, что она учится в достаточно элитном университете и если сюда не со стипендией поступать, то его могут позволить себе лишь избранные.
А ты получаешь стипендию? Майя как-то напряженно стала ждать ответа.

0

18

Тейлор подняла взгляд на парня, её глаза сразу же засветились
- привет
она улыбнулась, глядя на него
мммм а он очень даже симпотичный

Отредактировано Тейлор Эрхарт (2008-06-04 13:29:10)

0

19

Адам ухмыльнулся. Опять малолетка. Ох, ну конечно же! Это ж университет. Тут только малолетки и есть! Подумав это он решил пойти в наступленье:
- Почему ты не в постели! Завтра ... точнее уже сегодня... занятия!

0

20

Адам Парк
Тейлор немного изумленно на него посмотрела
- я хочу осмотреть территорию университета, это что запрещено законом???
она приподняла бровь, ей совсем не доставляло удовольствие что с ней разговаривают в таком тоне

0

21

Мда! Зачем портить отношение с учениками в самом начале года! Нет просто я хотел узнать не будешь ли ты спать завтра на уроках! Более нежным голосом сказал Адам

0

22

Адам Парк
вот так то лудше
она улыбнулась глядя на мужчину
- нет не буду не переживайте

0

23

Хм... Не будете? Ну посмотрим.  Я ей докажу что она ошибаетсяУхмыльнулся Адам.
Может тогда составите мне компанию?

0

24

Адам Парк
от такого предложения бровь Тейлор сама попалзла вверх
- составить компанию в чем???
его ухмылка настораживала и в тоже время заводила

0

25

Ее замешательство не укрылось от зоркого глаза парня. он понял ее сомнения и сказал. Я тоже решил посмотреть окрестности. Раз вы тоже этим занимаетесь я подумал что вы составите мне компанию!

0

26

Адам Парк
Тейлор улыбнулась глядя на парня
- ну раз осотреть окрестности...
она озорно на него посмотрела
- тогда я согласна
она поднялась с лавочки и встала рядом с ним

0

27

В парке было большое озеро. Адам с Тейлор направились к нему. Смотри как красиво. воскликнул Адам показываю на воду по которой плавали лебеди

0

28

Адам Парк
Ляля посмотрела в то место куда указывал парень, она сотрела на белых лебедей который спокойно плавали в озере
я не сторонница романтики, но это действительно красиво
её губы тронула легкая улыбка
- да очень красиво
она перевла на него взгляд пристально его изучая

+1

29

Девушка начала его разглядывать. Это ощущение нравилось Адаму.  Он напряг мышцы. Сквозь облегающую майку проступили кубики пресса.

0

30

Адам Парк
От её взгляда не скрылись его идеальные мыжцы, она облизула свои пухленькие губки
- пойдем дальше прогуляемся
её рука сама непроизвольно взяла его руку, она сама не ожидала этого от себя, но отстранятся не стала

Отредактировано Тейлор Эрхарт (2008-06-04 15:19:03)

0