New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

То что девушка взяла его за руку немного удивило его.  Ее рука была очень приятная на ощупь. Парень посмотрел в глазе девушке.

0

32

Адам Парк
Она посмотрела в его глаза и хитро улыбнулась
он будет моим
- ну так что идем?
она приподняла бровку ожидая ответа

0

33

Пошли. улыбнулся Адам. Он не понимал что с ним происходит. Это 18 летняя студентка подняла в нем целую бурю эмоций. Его раздирали противоречия. Один голос говорил она же еще не совершеннолетняя. А второй она сама к тебе пришла. Так не упускай свой шанс.  Адам подумал. Надо с этим разобраться

0

34

Адам Парк
Тейлор хищно улыбнулась
отлично уже на крючке
по парню видно было что у него проснулся интерес, Тей умела заинтирисовывать парней. в ней это было с самого рождения, она шла рядом с ним держа его за руку и осматривая все вокруг
мне определенно здесь нравиться

0

35

Они зашли в какую-то чащу. Кругом были одни деревья.   Их корни выступали из земли и расползались во все стороны, как  змеи. Осторожно! Сказал Адам. Не упади!

0

36

Адам Парк
Именно в тот момент когда парень сказал "Не упади" Тейлор споткнулась о корень дерева, и чуть не упала на землю, он вовремя подхватил её

0

37

Привратности судьбы.
Тейлор чуть не упала а Адам ее поймал. Ее руки обвили его шею. Они стояли под деревом обнявшись, смотря друг другу в глаза

0

38

Адам Парк
Тейлор не отводила от него взгляда, его глаза притягивали как магнитом
у него очень сильные руки
она сама непрозволь придвинула своё лицо ближе к нему, губы пересохли и она непроизвольно их облизнула

0

39

В следущее мгновение они слились в страстном поцелуе. Господи! Что это такое! говорил один голос. А она чертовски соблазнительная отвечал второй

0

40

она начала его целовать сначало неловко, но пото огонь внутри разогся и поцелуй становился все более горячим

0

41

Адам получал огромное наслаждение. Его второй голос победил первый.  В победным криком он разстоптал его. Может пойдем ко мне?

0

42

Адам Парк
Тей посмотрела на него потемневшими глазами от нарастающего возбуждения
- да пойдем
она взяла его за руку

0

43

Адам с Тейлор вышли изза деревьеви пошли к выходу из парка.  Время уже перевалило заполночь и на улицах было пустынно. Они шли вдвоем держась за руку. Вот и мой дом! Сказал Адам

============> Дом Адама

0

44

Мая, у меня есть идея.Я могу помочь тебе найти твою родню.У меня есть машина,но она у меня на родине.И думаю тебе будет очень позорно содиться в такую машину. Вздохнул. Сейчас скажит что она ездиет на парше или на пижо. А где твоя родня?

0

45

Ну конечно пойдёт!  Я в Италии скопила только на квадроцикл, потому что мне надо было заработать деньги на этот университет. А родня в Дэнвере, штат Колорадо. Майя не могла поверить что ей кто то предложил помощь, она думала что придётся всё делать самой. Она взглянула на часы- полтретьего ночи.
Ого! Посмотри сколько времени уже! Нам завтра на первую пару наверно, я не хочу в первый день опаздывать. Пошли что ли в общагу. Майя с улыбкой посмотрела на Джоэла.

0

46

Посмотрел в телефоне на часы. Ого. Да,что то мы заговорились.В Колораде Колорада,а где это?
Ладно пошли в общагу. Встал с лавки и отрехнулся. Надеюсь что учитель по физре будет добрым.Потому что я врядли отосплюсь. Улыбнулся и сделал шаг вперёд

0

47

Ага, пошли. Физкультура это хорошо, правда первой парой это жестоко- я же сова по природе. Вышли с парка и направились в общагу.

==>Коридор между комнат

Отредактировано Майя (2008-06-05 21:55:19)

0

48

Дженнифер вошла в парк.Было очень тихо,почти никого не было.Джен села на скамейку,открыла сумку и достала книжку.Нет,читать не буду-решила она.Достала мобильник-никаких новых сообщений.Так скучно и даже немного тоскливо...Такое ощущение,что всем на меня наплевать...А в университете я же новенькая...Меня никто не знает...Значит,нужно со всеми познакомится!-Джен улыбнулась,немного повеселела и вышла из парка.

0