New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Университет » Классы » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Короче все на физ-ру!

0

2

Николь неспеша вошла в зал. На ней были одеты облигающие короткие шорты и футболка с не большим рисунком. В спортзале наблюдалось не большое колличество людей....они просто сидели на скамейках ожидая учителя. Николь всё ещё беспокоил тот бесталковый поцелуй... Вот он нахал... Она стала рассматривать окружающих ищя хоть кого-то знакомого.

0

3

Вошёл в спортзал,  в одном полоценце. И где жи тут денская раздевалка. Увидел Николь. Слушай, а ты чего не голая? Сбросил полоценце и оделся в спортивную форму. Прямо перед Николь.

0

4

Зашёл уже в форме переодевшись прямо в коридоре на ходу, ничуть не стесняясь своего тела, по пути встретились девушки, но он не обращал на них внмания. Пока ещё не одел футболку, пофлиртовал с некоторыми и зайдя в спортзал и наконец натянув футболку взял на лету баскетбольный мяч и слэм-дангом забил в прыжке мяч в корзину...
-Уоу! Круто!
Слегка потёр нос левой рукой и подошёл к Джоелу.
-Нефиг тут свои формы ей демонстрирывать!

0

5

- А ты чего тут делаешь? Спросил и одел штаны, а потом майку.
Да,ну вот он тоже тут.Скоро весь народ придёт. *
Поднял мячик. Забросил мячик в корзину смотря на Зака.*

0

6

-А ты догадайся!
Я уже начал нинавидеть его! Уж реп то я никогда не любил!
Поднял с пола второй нячик и бросил в Джоела.

0

7

*Помал мячик*
- Хороший бросок,Зак.
*Бросил мячик Заку*
А ты догодайся,ля ля тополя!

0

8

Николь была одета в облигающие короткие голубые шорты и белую футболку.
Она с удивлением посмотрела сначало на Джоела а потом на Зака. Эм...да, обстановка наколяется...
--Мальчики не ссорьтесь.--и походкой от бедра двинулась в сторону скамеек, ощутив на себе оценивающие взгляды.

0

9

*В спортзал вошла Крис, она тут ещё никого не знала и по этому вела себя более тихо, что казалось, буд-то она пай гёрл.На ней были короткие чёрные шорты с белыми узорами, белые кросовки с чёрными узорами и чёрный топ.Тихо пройдя мимо каких-то ребят, девушка села на скамейку в самый конец(там никто не сидел).На руке была резинка, взяв все свои волосы в руку, Лу завязала себе хвост и начала осматривать ребят.Девочки сидели и стрекотали что-то со злобой поглядывая на Кристи, ну а мальчики так и смотрели не неё...*

Отредактировано Kristi Loo (2008-07-28 20:18:46)

0

10

Посмотрел на Николь.
Вот это,да!Какая красотка!!!
Присвиснул.
Как тебя зовут? Улыбнулся спросил у Николь

0

11

--Ха, ха будем считать, что я этого не слышала--с ухмылкой произнесла Николь смотря на Джоела.

0

12

-ммм!
Ободрившись посмотрел на тихую девушку, сидящую в углу и подойдя к ней присел рядом...
-Привет...

0

13

Подошла следом за Заком
--Привет--подала девушке руку-Я Николь, ты новенькая?

0

14

*Как только к ней подошёл парень, девчёнки начали ещё громче и пуще выговаривать свои недовольства, ну а мальчики сидели и тоже начинали перешёптываться.Лу посмотрела на зака и оценив его с ног до головы мягко улыбнулась.*-Приветик...*Тут следом подошла и ещё какае-то девушка*-Мда...Я тут новенькая...Кристи Лу.*Протянула руку Николь*

Отредактировано Kristi Loo (2008-07-28 20:40:55)

0

15

-Я Зак...
Опустил голову, вглядевшись в пол и о чё то задумался.

0

16

*Пожав руку девушке, Лу посмотрела на Зака.*
-Приятно познакомиться
*Девушка чуть поправила волосы изображая из себя симпотяжку.*

0

17

Увидел как все посмотрели на девушку.
Привет! Я Джоел
Улыбнулся
Ни чего так девочка,но не в моём фкусе.
Подошёл к девушке и протянул руку.

0

18

*Мсл:Мда...Тут все так относятся к новичкам?Я думала мне целую неделю бродить придёться без знакомых, ну что ж...раз приняли, значит пора веселиться...Хо-хо...держитесь, вы ещё не знаете кто я такая!девушка маньячно улыбнулась и тоже подала руку, в знак знакомства.*-Приветствую, я Крис.*Чуть задумалась и встала со скамейки*-Хм, вы в баскетбол играете?Можно попробовать?*Обратилась Лу к Парням.В своё время в школе,  она отлично владела этим мячиком.*

0

19

Конечно!
*Бросил мячик Крис*
Смотри бросать надо плавно,но точно!
*Подошёл взади Крис и показал как бросать*
Вот так теперь сама попробуй!

0

20

*Девушка взяла мячик и выдохнула на рядь волос, что свисала и наровила попасть в глаз.Ударив пару раз об пол мячиком, девушка сделала два больших шага (она была на середине площадки) и забросила мячь в кольцо.На удивление мячик попал прямо в цель.*-Йес!*Улыбнулась и подпрыгнула*

+1

21

Молодец!
Подошёл к Крис.
Ты раньше занемалась?
Хорошо играет девочка.

+1

22

Тихонько усмехнулся, встав с скамейки и снова провёл слэм данг, подобрав мяч подпрыгнул к кольцу и забил в него...
-Придурок...
Снова усмехнулся посмотрев на Джоела...
-Кристи, умеешь слэмить?

0

23

*Чуть призадумовшись, Крис поняла что между Джоелом и заком что-то не ладиться, нахальненько улыбнулась. Посмотрев на Слэм оценивающим взглядом, отметила про себя "Неплохой мальчиГ" и кивнула.*-Конечно же да, ещё б не уметь.*Посмотрела на мальчиков(Джоел и Закки)*

0

24

-Ну так покажи...тебе помочь с этим?
А то можешь не допрыгнуть до кольца, а оно высоко...
Подошёл к девушке(Лу) и заботливо подал ей мяч...

0

25

-Да уж сама справлюсь.*Заботливо взяв мячик и одарив закки мягким взглядом, девушка прияналась за игру.Стукнув пару раз по полу мячиком, девушка игриво сузила глаза и подбежав к кольцу, забросила его туда-подпрыгнув высоко.Своими результатами в спорте, она вечно удивляла мальчиков, так как ни одна издевочек, кроме неё не умел проделовать такие штучки.С довольными глазками(примерно тяк ^___^)посмотрела на Джоела, а потом на Зака.*-Ну как?Оправдала ожидания?

Отредактировано Kristi Loo (2008-07-29 14:03:33)

0

26

Вау! Ты молодец!
*Похлопал в ладоши*
А что ты делаешь сегодня вечером?
*Улыбнулся*

0

27

*Довольно смотря на Джоела, улыбалась.*-Планирую осмотреть в город)Поможешь?*Подмигнула и тут же посмотрела на Николь.Странно, н оейх отелось посмотреть какое у неё вырожение "мордяшки".Но потом снова посмотрев на Джоела с довольной улыбкой, опять шлёпнула мячиком по полу пару разиков.*

0

28

Тогда,я зайду за тобой вечером часов в 6.Хорошо?
*Улыбнулся*
Интересно откуда она?
*Забросил мяч в корзину*

0

29

-Угу...*Чуть призадумалась*-Тут есть вообще учители живые?*осмотрелась, убедившись в том, что учителя нету на рабочем месте, а все ребята уже собрались.*

0

30

Подошёл к девушке совсем близко, но только шепнул на ухо...
-Лу, я бы не ходил с ним на твоём месте, потому что он извращенец и педофил...Я вообще сам его боюсь...

0

Вы здесь » New Университет » Классы » Спортзал