Комната MiSs BiTcH aKa Алисы Энрил. 183
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-26 15:55:29
Алиса зашла в комнату, уселась на кровать и о чём-то задумалась.
Поделиться32008-06-03 21:56:57
Тейлор зашла в комнату с чемоданом в руках, это был её первый день в университете, работник в общежитии сказал что она будет жить именно в этой комнате, она осмотрела комнату скептическим взглядом
- а хотя чего я ожидала...
задала она вопрос в никуда, в комнате было 3 кровати, она подошла к одной из них
- ну хоть кровати мягкие
она плюхнулась на кровать раскинув руки в стороны и устаивлась в потолок
- ну вот и пршла новая жизнь
она лучезарно улыбнулась
Поделиться42008-06-03 22:27:52
Тейлор встала с кровати и стала разбирать свои вещи, настроение с каждой минутой поднималось все выше и выше, наконец разложив все свои вещи по местам, а их было не мало, она решила осмотреть окружающюю местность, и вышла из комнаты
Поделиться52008-06-04 07:29:40
Громкий звонкий смех. Стук острых каблучков по мраморному полу. Звук открывающейся двери. Гордая, но пластичная походка, широкая очаровательная улыбка, струящиеся по плечам белокурые локоны. Описание буквально кричит о Кимберли де Лимо, ибо соотвествует данной особе на все 100 процентов.
На момент появления в комнате, девушка переговаривалась с кем-то по телефону. Было, в принципе, совсем не важно, кем был ее собеседник. Слова звучали абстрактно, ни о чем толком не говорили. Голос Ким звучал весело и довольно мило, как впрочем, в беседах с миллионами остальных знакомых девушки. Наконец, окончив разговор, девушка присела напротив Алисы, улыбаясь подруге.
- Привет, Солнце, как дела? Чем займемся сегодня?
Потянувшись, Кимберли посмотрела в окно. Было конечно, поздно... Но для студентов, а особенно для таких, как они с Алисой, шикарный отрыв был доступен в любое время.
Поделиться62008-06-04 11:47:20
Алиса внимательно проследила за тем, что только что было в комнате. Новая девушка ей не понравилась. Что за наглость? Куда мир катится? После неё зашла Ким. Девушка лучезарно ей улыбнулась. Было приятно видеть человека, которого не видела давно. Ким! Привет. Всё отлично! Как ты? Как провела лето? Было столько вопросов, что даже сама забыла, что хотела спросить. Ну вот, Слава Богу, что теперь я не одна буду тут торчать!
Поделиться72008-06-04 19:51:17
Рассмеявшись, Ким обняла подругу, ибо очень скучала по ней.
- Я отлично! Оу, лето прекрасно... Ну, ты же меня знаешь! Хитро улыбнувшись, девушка снова оглядела Алису с ног до головы, после чего довольно кивнула той.
- А ты здорово выглядишь, ага...
Взгляд скользнул по соседней кровати, занятой кем-то незнакомым. Хм, ну и кто это тут у нас... В голову взбрела мысль о какой-то незнакомой девушке, а Ким очень не любила, когда в ее пространство вторгается не пойми кто...
- Таак, у нас соседи?
Вопросительно изогнув бровь, спросила Кимберли.