New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Университет » Квартиры и дома » Дом Адама

Дом Адама

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место где он живет и... принимает девушек

0

2

Адам проснулся... Перевернулся на другой бок и тут обнаружил что уже 1 ночи. Он проспал целых 12 часов. Прелег всего на пол часика после обеда а тут челых пол дня проспал. Встав он посмотрел в зеркало, которое висит на стене напротив кровати. На него посмотрел загорелый мускулистый парень. Адам ухмыльнулся. Одевшись в шорты и майку он спуститлся на первый этаж. Выглянув в окно он увидел огни ночного клуба. Адам вышел на улицу и пошел туда

0

3

Они поднялись на крыльцо дома. Подойдя к двери, Адам хотел ее открыть но не удержался и снова начал целовать Тейлор

0

4

Тейлор отвечала на его поцелуи, по телу пробежали мелкие муражки
- я тебя хочу
она запустила руку в его волосы и сного поцеловала в губы

0

5

Он спиной открыл дверь и они оказались в прихожей. мелкими шагами не разжимая губ они прошлив одну из спален на первом этаже.

0

6

ввалившись в сапльню Тейлор долго не раздумывая стала стягивать с него футболку, оголяя при этом его накаченный торс
у него шикарное тело
она наконец рассправилась с его футболкой и откинула её куда то в сторону

0

7

Оказавшись по пояс голым Адам  начал стягивать майку с Тейлор. Она снялась быстро.
У нее красивое тело. Продумал Адам.

0

8

Адам Парк
Она дотянулась руками до спины и быстро расстегнув ливчик откинула его в сторону
- иди сюда
она поманила его пальчиком, зовя за собой, а сама двигалась ближе к кровати

0

9

Адам засомневался. Я же пьян! Так нельзя. Но соблазнительная девушка пересилила нравственность. НО подошел к ней. Она обняла его за шею и они опустились на постель. Быстрыми движениями девушка сняла с него шорты и отбросила в угол. Через пару мгновений туда же полетела ее юбка.

0

10

Тейлор никогда не любила быть снизу, поэтому бстрым движением перевернула и парня и себя, так что бы быть с верху, она наклонилась и стало покрывать его грудь поцелуями

0

11

ОХ! Какая она горячая! Но и я тоже ничего. С следущее мгновение он оказался сверху и вошел в нее. Это было великолепное чувство.

0

12

Тейлор Эркхарт Написала:
Когда парень вошел в неё, девушка изогнула спину и слабо застонала.она вцепилась руками в простыни спина её произвольно изогнулась что бы он входил в неё глубже

0

Вы здесь » New Университет » Квартиры и дома » Дом Адама