New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Университет » Общага » Комната Николь, Тани и Майи 210

Комната Николь, Тани и Майи 210

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната, как комната)

0

2

Николь зашла в комнату и брасив вещи у порога упала на кровать Хух..наконецто добралась.... Надо бы познакомиться с ребятами этого универа, может найдутся сторонники уличного танца?
Николь не любила сидеть на одном месте долгое время, поэтому она решила пройтись и прогуляться по городу. Взяв мобильник и положив его в карман она вышла из комнаты.

Отредактировано Nikole Vins (2008-06-03 15:58:26)

0

3

Майя наконец-то добралась до своей комнаты. Когда вошла, увидела что одна кровать уже занята. Она положила свои вещи на ту, которая была ближе к окну. Майя всегда любила быть ближе к солнцу. "Эх, вещи потом разберу, немного устала с дороги"-подумала Майя и легла на кровать врубив в плеере Боба Марли.

0

4

"Странно, не могу всё равно заснуть"- подумала Майя.-Пойду прогуляюсь где-нибудь, осмотрюсь. Всё таки тяжело даётся переход от Мадридского времени к Американскому. Майя встала и покинула комнату, направившись прямиком в парк, который она заметила ещё как только приехала сюда.

0

5

Майя вошла в комнату и поняла, что очень устала. Ну сейчас я быстро засну Взгляд упал на вещи Завтра разберу их Легла в кровать и крепко уснула.

0

6

Николь зашла в комнату, соседка уже спала, поэтому она на цыпочках пробралась к своей кровати и заснула.

0

7

Николь проснулась очень рано, настроение было превосходное, ведь сегодня её первый день в этом институте. Она полностью привела себя в поряд. Достав из шкафа белую блузку и короткую клечатую юбку, она отгладила их, после чего надела. За окном светило солнце, Николь открыла шторы, так чтобы всё комната была освещена. Её соседка всё ещё спала Николь тихонько к ней подошла и произнесла:
--Вставай, уже утро, сегодня первый день.

0

8

Майе снился какой-то очень уж хороший сон и то, что её разбудили не привело её в восторг, но когда она приоткрыла глаза, то на её лице озарилась улыбка.
Доброе утро! Майя сладко потянулась. Ммм... Первый день... Что у нас первым стоит в расписании? И чего-нить съесть неплохо бы...
Майя села на кровати. Обычно утром она просыпалась с трудом, но сейчас какая- то взбудораженность была. Первая пара в университете. Уххх!...
Кстати, я Майя

0

9

Николь с улыбкой посмотрела на соседку.
--Первым вроде физ-ра, если я не ошиблась, кстати я уже успела познакомится с нашим учителем--с той же улыбкой произнесла Николь.
--Ах, да...я Николь, можно просто Никки, очень приятно с тобой познакомится.

0

10

Мне тоже приятно. Майя ещё раз поятнулась и принялась назбирать свои вещи, искать форму на физру.
Может пойдём поедим в кафе пока паране началась? Майя посмотрела на Николь, после того как натянула на себя майку и джинсы.

0

11

--Пошли, всё равно делать нечего, ещё до пары полно времени
Николь взяла свою сумку, куда положила телефон, асперин и кошелёк.
--Пойдём?-- Девушки вышли из комнаты, Николь дастала из кармана ключи и закрыла дверь.
----Кафе

0

Вы здесь » New Университет » Общага » Комната Николь, Тани и Майи 210