New Университет

Объявление

~"New Университет "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно учиться в Университете!

Дата и Погода:
Суббота, 2 Cентября... На улице жара… Время: 08:09 Действия в игре: Все ребята пришли с клуба, где Картер Грейсон познакомился с Алисой. Он пригласил её в кафе, чем всё закончится? На данный момент все уже пошли на первый урок - физру в спортзал. Ждём новых событий...
Администраторы:
Ози, Джоел Роулингс, Алиса Энрил,Zack Taylor
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участики
Сценарий
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра возобновляется, поэтому все начинают играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маленькое университетское кафе

0

2

Николь зашла в кафе, вокруг почти никого не было, лишь в дальнем углу сидело парочку парней, они явно что-то интенсивно обсуждали.
Николь выбрала небольшой столик с краю, и они с Майей направились к нему. Рассмотрев меню, Николь заказала себе тост с сыром и чашку кофе.
--Ну и как тебе тут, я имею ввиду в институте?

0

3

Ну я мало ещё что видела. Люди радуют, вот занятия начнутся и посмотрим. - Майя заказала себе чай и салат. Ну что Николь, расскажи что-нибудь о себе! Я же ничего не знаю ещё, а мы же соседки! Произнесла Майя отпивая горячий чай. Она радовалась что подружилась со своей соседкой и что она такая приятная девушка.

0

4

Николь сразу понравилась Майя, была видно, что девушка очень дружелюбна.
--Да, я простая девушка живущая в простой семье--с усмешкой произнесла Николь.--А если честно, то я очень увлекаюсь музыкой и танцами, вот хочу записаться в группу поддержки, хоть это и не реализует мои планы, но поможет им осуществиться, владею таким инструментом как гитара, не плохо пою, хоть это и не скромно, если мне не понравится в группе поддержки, то я уйду оттуда, просто я наслышана, что туда записываются только напыщенные дурочки, любящие только себя.
--Ну теперь ты рассказывай о себе
--Николь принесли заказ, она откусила пару кусочков тоста и выпила немного кофе

Отредактировано Nikole Vins (2008-06-09 23:30:13)

0

5

-Николь, давай вместе туда запишемся и там уже не будут одни напыщенные дурочки. Улыбнулась Майя. Я слышала, что дают надбавку к стипендии, если ты там учавствуешь, что неплохо. Майя поводила вилкой по тарелке.
-А я сама тоже из Италии, из простой семьи. Мне пришлось много работать, чтобы сюда попасть. А сюда потому что Юта граничит с Колорадо- туда мне тоже надо будет съездить. Майя подумала, что на каких-нибуди ближайших выходных она туда точно поедет. Она очень надеялась, что найдёт там то, что искала.
-Через сколько у нас пара начинается?

0

6

Николь достала мобильный и взглянула на часы.
--Не спеши у нас ещё есть целый час.
--А на счёт группы поддержки ты права, будем вместе туда пробоваться.

0

7

Дженнифер вошла в кафе.Она увидела Николь и приветливо улыбнулась.
Затем подошла к столику и спросила:
Привет!Можно с вами сесть?

0

8

Николь улыбнулась подошедшей девушке.
--Конечно, присаживайся
--Я Николь, можно просто Никки.

0

9

-А я Майя! Привет,- с улыбкой сказала Майя. - Как твоё имя?
Майя решила что раз много времени, то не мешало бы взять себе мороженое и познакомиться поближе с новыми людьми.

0

10

Я Дженнифер.Приятно познакомится.
Я новенькая.

[/i]Какие приятные девушки...надеюсь,мы подружимся...[/i]

0

11

--Да мы все тут новенькие--улыбнувшись произнесла Николь--Я вот только утром познакомилась с Майей.

0

12

Доев, Николь всатала и ушла, напрощание кинув.
--Ладно девчёнки пока, увидимся на уроке.

0